Área gourmet em loft inspirado em bairro londrino

Um dos bairros mais famosos de Londres, o Soho, foi a fonte de inspiração do arquiteto Roberto Carril, diretor executivo da JCarril Arquitetura, para a composição de um Loft marcado pela mistura de referências, estilos e texturas. O ambiente conta com o charme de obras de artistas que atuam no circuito nacional, uma moderna Área gourmet e ainda uma pegada industrial, que dá o tom ao ambiente assinado por um dos profissionais mais requisitados de Brasília.

Integração de sala com área gourmet

Logo na recepção do espaço, uma porta vermelha é o convite para a entrada em um projeto diferenciado, ousado e cheio de estilo. Com a cara de Londres e com um capacho com a estampa da bandeira do Reino Unido, ela não é só o portal do Loft, mas o início de uma viagem por características elegantes e pontuais que remetem ao bairro do Soho.

A área gourmet dá as boas vindas do espaço. Equipada com utensílios de última geração, ela conta com uma grande bancada em tom escuro, armários planejados e uma coifa em cubo, que além de útil, é moderna e figura como um item decorativo de muito bom gosto.

Espaçosa e utilitária, a cozinha da área gourmet é o local ideal para o encontro de amigos que apreciam a arte de cozinhar e interagir com pessoas e demais espaços da casa. Aliás, a sala de jantar, que fica bem à frente da bancada da cozinha, é um capítulo a parte da proposta do arquiteto que fez uso de uma grande mesa de jantar em madeira com seis cadeiras.

Nas duas salas do ambiente, uma de estar e a outra de televisão, fotografias assinadas por nomes de peso do circuito nacional como Márcio Borsoi, Edgard César, Haruo Mikami e Ângela Raimundo.

Dispostas em diferentes paredes, elas foram estrategicamente iluminadas pelo projeto luminotécnico também assinado por Roberto Carril para compor com todo o mobiliário e com as cores do espaço, sempre em harmonia e valorizando cada detalhe.

 

Destaque ainda para a poltrona Charles Eames, um dos destaques do design internacional, foi posicionada estrategicamente em um pequeno espaço para leitura.